Сезон дождей

По мотивам свободы наших душ можно листать ливни.Можно гадать на гуще, можно плевать в тушь.
Можно, сплетая пальцы - во веки, и присно, и ныне.

Можно, закрыв глаза, дотянуться до самой грани, можно все против и за развеять дымом кальянов. Можно вдруг захотеть и оказаться в Камбодже, под бубны и гонг улететь, под волны полет подытожить. Можно смотреть в окно, как хронос сидит на измене. Любые людские "но" лечатся словом "доверие". 

Можно врубить one love, можно уснуть под believe me. Мотивами наших снов по миру шагают ливни.


Рецензии