Прощание

Еще 20 минут
Я выйду с работы.
Меня переедет трамвай

Все так быстротечно,
Все так будет скоро
Тебе говорю: "прощай".

Прощай навсегда.
И вместе мы снова
Не будем бродить до утра.

Прощай на всегда.
И прости ради Бога.
Прости за обиды меня

Прощай. Я любила.
Но безнадежно.
Тобой я сейчас предана

Прощай. Мы не встретимся снова.
Для тебя я увы умерла...


Рецензии