Мне это, жаль, не интересно

Мне это, жаль, не интересно.
Людская похоть, алкоголь.
Моя-то жизнь скучна и пресна.
Не то что ваша - страсть, огонь.

Да что мне ваши поцелуи ?
Там что ни ночь, то вкусы новых губ.
Что в вашей голове? Там только ветер дует?
О да, я , по сравнению с вами, просто труп.

И только вид один ваш вызывает рвотную.
Инстинкты, деньги, алкоголь.
О Боже, вы и есть - животные.
Всё измеряете отметкой "дорогой".

Вы этими путями не дойдёте.
Души вашей остатки догорают с треском.
И похоть, страсть, веселье - всё найдётся.
Мне это, жаль, не интересно.


Рецензии