Напиши...

Напиши мне слезою дождя
На оконном стекле.
Позвони мне щебетом птиц
На вечерней заре.
Нарисуй мне зелёной травой
На весеннем лугу.
Ты скажи мне три слова.
Ты скажи: без тебя не могу.


     11.05.2003 г.


Рецензии