Das kann nicht sein!

DAS KANN NICHT SEIN!

„Das Geld wird abgeschafft, bald sind wir arm.“
„Daran zu glauben faellt mir aber schwer.
Das kann nicht sein, du nimmst mich auf den Arm!“
„Es stimmt bestimmt, denn Dieter hat keins mehr.“


Рецензии