Горят костры

Горят костры
В них я и ты
Обречены
Листать миры
Дорогой тьмы
Сгорят мечты
Как наши сны
Их не спасти
Мы в них одни
И лишь огни
В них я и ты
Заключены
В объятьях дни
Чужой игры
Судьбы
...

12.08.2016


Рецензии