Люблю с тобой...

Люблю твой взгляд из-под ресниц до неба,
Люблю искринку нежности в глазах.
Люблю я губы, слаще их, наверно, в мире нету,
Люблю тебя и свежесть на твоих устах.

Люблю я волосы твои, они прекрасны!
Люблю ладошку теплую в своей руке,
Люблю тебя любить, хоть это и опасно,
И плыть в любви с тобой люблю словно в реке.

Люблю мечтать с тобою вместе,
Люблю бродить с тобою где-нибудь,
Люблю с тобою петь я песни,
Люблю тобою жить, тобою и живу.


Рецензии