Дни и ночи

Дни и ночи сменяют друг друга,
Ты больше не любишь меня.
Дни и ночи идут друг за другом,
Я больше тебе не нужна.
Дни и ночи... Недели и годы...
Жизнь пройдёт, не оставит следа.
Дни и ночи... Недели и годы...
Я любила тебя тогда...


     11.05.2003 г.


Рецензии