Ветошью старой

Ветошью старой
                вытерты лица,

Шагом усталым
                иней искрится,

Холодом стылым
                жмутся морозы,

Профиль унылый
                белой берёзы.

Чёрные ветви,
                жалоб объятья,

Чёрные сети
                мокрого платья.

Кашель простудный,
                запах медовый,

Облаком чудным
                скоро год Новый.

                5.08.2010


Рецензии