на пути в неизвестно грядущее...

на пути в неизвестно грядущее,
шаг за шагом свой путь проходя.
я прошу друг, осмысливай прошлое,
только важное для тебя.

вспоминай из того, только лучшее,
те моменты, где счастлив душой,
засыпай, а на утро погожее
новый день, как любовь поглощай.

пусть в тебе с каждым днем прибавляется,
доброта и желание жить,
сильным будь,пусть твой дух закаляется.
изнутри, буд-то солнце светись.

я прошу, если вспомнишь глубокое,
словно тиной заросшее зло,
значит все еще жало острое
твою душу терзает и жжет.

отпусти,успокой душу грешную
пусть уходит твоя тоска.
в этом мире еще столько нежного,
сердцу милого, как весна.

пусть твой дух, милый друг, закаляется
чудом добрых поступков и дел.
и пускай с каждым днем просыпается
в тебе тот, кто душою созрел.


Рецензии