Непрозрачные намёки...

Она так интересна... - как ребёнок..,
очень похожий на родную дочь...
/вторую знал - с рожденья и пелёнок..,
а first... - хотя б словом смог помочь.../.

Она себя всё ищет в зазеркалье..,
тратя на внешность времени лимит...
/вторая - не нашла ко мне лекала..,
и так же, как и первая... - дрожит.../.

Дрожать от изменений... - в зазеркалье
и в этом мiре... - не учу людей...
Не многих, кто стремится чаще к славе..,
мне видно с взгляда... /словно из теней

смотреть в ночи на звёзды.., не касаясь
их жаркой плазмы.., не пуская пар.../.
Она так интересна... - как земная..,
которым часто нравится пиар..,

что в зазеркалье, словно в сказке жизни..,
само - собою каждый создаёт...
Но вне зеркал... - я вечно "третий - лишний"
для всех, кто богу отдаёт почёт

в своих мозгах, от жизни напряжённых..,
когда нет рядом близких и друзей...
{Вдвоём с природой быть раскрепощённым... -
гораздо интересней и милей!..}

Природа - тоже зеркало... Поступков!..
Ты многомерность её испытай:
всмотрись в неё.., как в звёзды... - не со стула...
{Вне времени научишься летать..!}

22.08.2016г.


Рецензии