Уходишь...

Уходишь ты?... так уходи!
Во след кричать и зла желать не стану.
Кто знает что там впереди...
Быть может, по истеченью лет -
            вспоминать меня ты станешь.

Стоит машина у двери,
Лишь ключ осталось повернуть.
Уходишь?  Что же, уходи,
Но как любила не забудь!

Все дни прошедшей той любви
В воспоминанье не дадут уснуть.
В тот миг душою не криви,
Признайся, что был счастлив тут!

С тобою счастье разделив,
Тебя любила как умела.
Любовных, радостных утех сполна
От сердца  я тебе дарила.

Отводишь взгляд не оценив
Того что было между нами.
Широкой, чёрной полосою разделив
Всё то что было и что станет с нами.

Уходишь... что же, уходи,
Лишь ключ красивым жестом поверни.
И всё что было в один миг изчезнет
Словно - накрыло злобное цунами.

Как знать, счастливой может быть смогу,
Красиво головой встряхну!
Всё так и к лучшему поверь.
Стучаться станешь не открою дверь!...

Любимый ты, а может зверь,
Палач любви или разлуки тень...
Ну хватит..., больше не тяни,
Лишь ключ красивым жестом поверни...


Рецензии