Хрупка и так ранима

Не предавай свою любовь.
Изменой ей - не гневи Небо.
О чувствах светлых говори и пой,
Кривить душой побойся Бога.

Пусть расцветает вновь и вновь
Весной как яблони цветами.
Любовь красавицей слывёт,
Она прекрасна, с милыми чертами!

На трон величий превзойдёт,
Пожелает огня страсти,
Тем с ума она сведёт,
Всем чувствам станет вмиг подвластна.

Любви и цепи так легки,
Не тяжелы её оковы.
Порой так долго ждём любви.
Но иногда ведём себя с ней недостойно.

Жестокой казни приговор
Вы выносить ей не спешите.
Любви задуть легко огонь,
Она хрупка и быстро рвутся
          её ажурного узора нити.

Оберегайте её тернистый путь.
Душой пусть будет она хранима.
Не допускайте  ей взгрустнуть,
Пусть никогда не будет слезой умыта.

На страсть любви жизнь обреки,
Создай просторы ей без края.
Любви морей разливы береги
И ей не надо будет Рая.

В породивших тобой сердцах
Любовь проснётся передавшись по наследству.
Она дороже жемчуга в ларцах!
Держите в сердце для неё всегда раскрытой дверцу.


Рецензии