Я не хочу тебя любить

Вспоминаю твои слова,
И себе говорю:"Забудь..."
Словно бритва, тоска остра,
Но твою любовь не вернуть.

А в Москве каждый день дожди,
Горький запах осенних снов...
Я пытаюсь тебя забыть,
Раз нельзя повторить все вновь.

Припев:
Я не хочу тебя любить до конца!
Хочу забыть тебя! Не помнить лица!..
Ты вся до капли растворилась во мне,
Я не хочу, но мысли все о тебе!

Вспоминаю твои глаза,
Поцелуев последних соль,
Я пытаюсь забыть тебя,
Чтоб начать отсчет нулевой.

А в Москве все идут дожди...
Продолжается жизнь моя.
Я до боли тебя любил,
Но теперь не друг, не судья.

Припев:
Я не хочу тебя любить до конца!
Хочу забыть тебя! Не помнить лица!..
Ты вся до капли растворилась во мне,
Я не хочу, но мысли все о тебе!


Рецензии
Как жаль, что грустью обращается любовь...

**********************

Нельзя мгновения прекрасные вернуть.

*********************

Сопереживается ЛГ.

Надежда Линник   28.01.2017 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Татьяна Лисовская   28.01.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.