Исцеление

Лепесток ромашки в волосах…
Я плутаю в летних голосах:
Нежная мелодия звучит –
Тихая струна в душе дрожит.

Южный ветерок в лицо подул…
Над полянкой – многозвучный гул:
Песня необычная – без слов –
Полосатых пчёлок и жучков.

Наполняет воздух аромат –
Каждый источать тот запах рад:
И земля, и небольшой цветок,
И поросший мхом старик-пенёк.
Запахи имеют речка, лес,
Аромат есть даже у небес…

Прикоснёшься к этим чудесам –
Станешь частью этой сказки сам.
На душе – сплошная благодать:
Исцеляет нас Природа-Мать.


Рецензии