Только твой согревающий взгляд...

Я в твоих глазах заблудилась,
Не могу в них ответа найти,
Мне почудилось или явилось,
Что сошлись в мире наши пути?

Породят сновидения сомнения,
Но едва ли ты знаешь о них.
Лишь глядеть я могу без стеснения
И тонуть в твоих взглядах мужских.

Ярость душит змей, не ослабится..
А оковы потянут назад...
В этой жизни, увы, мне останется
Только твой согревающий взгляд...


Рецензии