Февраль

Слог первый - лажа, ложь, пустяк,
              пренебрежительная малость,
Что, может быть в наследство вам
              от дальних родичей досталась...
Второй слог тоже  ложь, а жаль,
А вместе - месяц, может быть февраль.


Рецензии