Донт

Маятник Фуко начал свое движение
Может быть нелегко.
близится продолжение.

Нагряну.
Мне не до мирного пакта.
Ноггано.
Он мне доводы,я ему факты.

У демонов сносит крышу.
Детка,плюнь, не пророчь.
Мне кажется,все решилось
в постновогоднюю ночь.

Ни добро,ни зло,
просто связка.поднимет ли,отряхнет ли...
Уот из лов? Плиз,бэйби,донт хёт ми


Рецензии