Быть может

Быть может, эта весна
Последняя в жизни моей.
Быть может, твои слова
Исчезнут во мраке ночей.
Быть может, ты не придёшь.
Сколько я буду ждать?
Быть может, ты снова уйдёшь.
Что мне делать тогда?


     10.05.2003 г.


Рецензии