Ты как из сказки - ясный сокол

      Мудрость 
Ты как из сказки - ясный сокол,
Хоть Финистом тебя зови.
Не лишь словами - даже оком
Расскажешь о своей любви.
Я обовью тебя руками,
Прильну щекой к твоей груди,
А ты, чтоб вдруг меня не ранить,
Чуть слышно, с сбившимся дыханьем,
Сжимая ямку на запястье,
Прошепчешь: "Соня... Погоди..."
24.08.2016
©Н.М.


Рецензии