Ей-3

Ей - 3


Кто о ком ты вздыхаешь ночами тайком
Тот чьё имя ты шепчешь садовой ограде
Я готов за тобой по стеклу босиком
Только так не поможешь любовной утрате

Мне всегда и везде было имя изгой
И однажды мне скажешь ты шёпотом «милый»
Находясь у ограды совсем у другой
Той что нежно мою обнимает могилу

23.08.2016 19:15


Рецензии
Спасибо, заходите еще, буду рад.

Тарас Внуковский   16.11.2023 08:09   Заявить о нарушении