Море-море

оно там, где туманы накрыли долину, где понятны слова только наполовину,где Бутусов с утра забубнил про Полину, там, где шепот и стоны.

море-море, мир бездонный

ты там, где под стопками энциклопедий вспоминаются крики и хохот соседей, где рассвет не разбудит, где поезд приедет, где уют и нежность.

пенный шелест волн прибрежных

Всё там, где тепло тебе вводят подкожно, и где тебе хочется - там тебе можно, там не ясно, кто тут террорист, кто заложник, но вроде любят, если поют.

над тобой встают

Там, если выберешь правильный цвет-то забудешь, Немо, что твои сети по сути? Просто игры в которые тешатся люди, как всегда, но не как прежде.

Надежды.


Рецензии