Тверская

Народ идет и хмурится,
А помнишь, мы ходили
По этой самой улице?
Смеялись и шутили...
Сейчас одна по ней иду,
Никто не смотрит вслед...
И жизнь несется, как в бреду,
И все какой-то бред!
"Здесь я должна идти с тобой!" -
Мне все кричит внутри.
Но я одна, и льют свет свой
Все те же фонари.
Да впрочем, знает разве кто,
Что будет с нами следом?
Может, пройдем по ней еще
Под первым талым снегом...


Рецензии