928. Наколка

Пыхтит мужичок
В красной футболке,
На жирной груди
Растянулась наколка.
У некогда милой
Парнишки мечты,
Теперь безобразные
В общем черты.
И здесь не виновен
Создатель тату,
Что так мужичок
Испоганил мечту.
Просто прошло
Беззаботное время,
Нажрал себе парень
И грудку и темя.
ОкрУглил себе
И животик и попу,
Обезобразил
Свою Пинелопу...

24.08.2016 год.


Рецензии
Представила эту картинку) Бывает)))

Альфира Зайнутдинова   25.08.2016 12:44     Заявить о нарушении