Ангельская дева!

Красива ангельская дева,

Прекрасна в многомерный миг,

Шутлива словно королева,

Сияет светлый божий лик!

Обворожительна, чудесна,

Святой источник всех красот,

Целительна и интересна,

Предел всех планок и высот!

Восторг и радость проявляет,

Даря во все миры свой свет,

Людей искусства вдохновляет,

И пробуждает в них рассвет!

Пылает светом белым, чистым,

Передает посыл любви,

Потоком льет своим лучистым,

Живущим в ангельской крови!

Танцует дева в свете ярком,

И пробуждает спящие сердца,

В приятном, светлом, нежном и не жарком,

Источник счастья и подобие образца!

Чувствую тебя я инодева,

Притяжение просто внеземное,

Ты ну просто Мегакоролева,

То глобальное, мистичное, иное!

Забери меня ты на свою планету,

Буду как твой раб тебе служить,

Я спою тебе прекрасную сонету,

Лишь бы на века с тобою жить!

Сказала, что ты вечно молодая,

И знаешь ты бессмертия секрет,

Архивом знаний просто обладая,

На все вопросы дашь ты мне ответ!

Желаю я все тайны разгадать,

И стать источником великих знаний,

Ты сможешь в посвящении передать,

Черед космопланетных осознаний!

И будем межпланетную игру мы проводить,

С тобой прекрасная, сияющая дева,

И нас никто не сможет победить,

Мы будем под защитой Махадэва!

И вот сейчас она меня здесь обняла,

Вибрации пошли повсюду в теле,

Таким как есть меня божественная приняла,

И в тот же миг мы в небеса взлетели!


Рецензии