Ты мой яд

Ты мой яд, самый сладкий наркотик,
Пропасть, бездна, где дна не достать.
Я с тобою в безумном полёте
И его я не в силах прервать.
Вены стянуты крепким канатом,
Сердце в бешеном ритме стучит.
Мы с тобою уходим в закаты,
Мы друг с другом подолгу молчим.
Мы скрываемся в городе прошлого,
В настоящем вдыхая друг друга.
Вместе трудно, а врозь – невозможно,
Оттого мы с тобою по кругу
Догоняем усталую зиму,
Расстаёмся по осени где-то.
Я тебя никогда не покину,
Снова встретимся солнечным летом…


Рецензии