Пять причин

До тебя пять – минут,
До безмолвия – вечность.
Но часы не идут,
Показав бесконечность.
До тебя пять шагов,
Пять шагов до безумства.
И в иллюзии снов
Пять причин не проснуться.
До тебя – капля слёз,
Ещё пять, чтоб обратно.
В мир предательских грёз
Ухожу безвозвратно.


Рецензии