Одно и то же

Созревают овощи и фрукты,
Значит, уже осень на дворе,
Обленились головы и руки -
Что случалось да и будет впредь.

Повторяется одно и то же,
А мы сами, вроде, не при чём.
Хорошо ли это иль негоже,
Надо иль не нужно брать в расчёт?

Как она логична - беЗтолковость!
Для чего-то пишутся стихи.
Выше плеч ты кажешься подкован,
Где ногами лучше быть лихим.

Созревают овощи и фрукты.
Обленились головы и руки.


Рецензии