Пойми, я большего ждала...

Пойми, я большего ждала.
Как сильно я тебя любила!
Как будто ангел в небесах
Твою любовь боготворила...
Пойми, тебя я не ждала,
Но я любви твоей желала.
Как будто ангел в небесах
Я ночью о тебе мечтала...
Пойми, когда пройдёт любовь,
То долго плакать я не стану,
Не думай, быстро я устану
Терять в мечтах любви поток...


     26.02.2003 г.


Рецензии