Знаешь, я всё ещё жду...

Знаешь, я всё ещё жду,
Что ты ко мне снова вернёшься.
Знаешь, я очень хочу
Вновь вернуть наши вёсны.
Знаешь, мне не забыть
Все твои поцелуи.
Как же так можно любить?
Всё ещё не пойму я...


    ...01.2003 г.


Рецензии