Лето-осень

Лето за солнцем в закат
Дышит прохладой вечер,
Утро осенней зарёй
Золотом все осветит.

Сумерки гуще, да и туман
Чаще с реки сползает,
Август, серебряным звездопадом
Осенние сны встречает.

Только неделя, билеты, багаж
Лето уходит в отпуск,
Листья желтеют, жухнет трава
Пробует краски осень.


Рецензии