Я в день смерти своей...

Я в день смерти своей
Встану в восемь утра
И тихонько пойду на перрон.
Долго буду с утра
Я встречать поезда,
Только в каждом окошке - не он.
Выбрав правильный путь
Ты меня не забудь,
Пусть разбудит тебя этот звон.
Звон разбитых сердец,
Звон печальный - конец.
Это он, это он, это - он...


     07.02.2003 г.


Рецензии