в каждой строчке любовь к тебе

В каждой строчке любовь к тебе
В каждом взгляде тоска тоска,
Но и без нее в любви нельзя,
Когда любимый не с тобой порой.
А ты помнишь глаза мои карие
И порою улыбку усталую,
Й как при первом свидании смущалась,
А как в нелепом месте любовью занимались
И это я предложила тебе,
По приезду с села,
Где живет родня моя
В первый раз любовью заняться,
А ты не против вовсе был,
Как и я не против сейчас,
Чтоб меня ты Сережа ласкал.


Рецензии