Дожди поЯт и грозы мая

Дожди поЯт – и грозы мая
Наполнят влагою тепла;
Раскинул сад объятья рая –
Войду под неба купола.

Под зОнтом сяду на скамейке,
Остыну тОропью души, -
Круги на лужах, льются змейки –
И очищает шум тиши,

Да чувство силой нарастает
И возгорается звезда –
Природа вся благоухает,
Дождём политая когда!

05.2013


Рецензии