Не судьба

Ты каплями дождя стучишь в окно
И на рассвете будишь пеньем птиц
Мы так с тобой не виделись давно
Что вдруг при встрече, не узнаем лиц

И живём мы в одиночестве своём
И не спешим соединять  сердца
И потихоньку мучаясь, всё  ждём
Но ожиданью и мученью нет конца

Я часто слышу стук твой в мою дверь
В толпе прохожих я ищу твой взгляд
Я так устала жить, ты мне поверь...
Как тяжело что ждать, что догонять..

И срока давности же у разлуки нет             
Так будет  встреча.. где же и когда?               
Как приговор в висках  звучит ответ
Не встретимся наверно... не судьба.....


 


Рецензии
Как всё сложно бывает в жизни.И кто в этом виноват?.
Трудно ответить.
С теплом

Галина Антонова 4   09.12.2016 19:47     Заявить о нарушении
Виноваты оба.....Спасибо за понимание....С добром,Наташа

Натали Мед 2   10.12.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.