Юбилей, которого не будет

Вчера был  твой земной день рождения Андрюшка,мой любимый сынулечка. Прекрасный возраст ,30 лет.Вся жизнь  впереди.Но это у других,тебе навсегда 29. Как это страшно звучит,тебя больше нет на земле...  Я не могу с этим смириться . Для меня ты уехал далеко ,и нужно просто подождать и мы обязательно встретимся .Написала тебе много стихотворений .Вот одно из них.                Как  ты там , без меня сынок?
Я  здесь  без  тебя  не  очень.
Слились  сплошной  чередой
Чёрные  дни  и  ночи.
Чёрная  полоса ,зачеркнула
Всё  цветное…
Выплаканы  глаза,
За  что  наказанье  такое?
Как  ты  там,  мой сынок?
Всё  ли  так, как  писалось?
Сад ,  Эдем  и  Господь…
Так  ли  всё  оказалось?
Я  так  надеюсь  что  там,
Всё  как тебе представлялось.
И  там  светло  твоей душе
И  мрака  не  оказалось.
Пусть  будет  только Свет,
Свет  и  Любовь безконечная.
Пусть  лучше  места  нет,
В  звёздном  мире  безпечном.
Душе  твоей   успокоения
И   радости  и  теплоты…
Буду тебя любить  вечно
И  не  сомневайся  ты!
Живу  надеждой на встречу,
Когда  придёт  мой срок…
 Прижму ,  обниму  за  плечи…
Ну   здравствуй ,мой сынок!
               


Рецензии
Держитесь , Аллочка!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2020 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.