С Днем рождения, Милый!

 И  не  надейся  .... не  забыла  ,

Что  Именинник  -  Ты  в  сей  день  !



Ведь  ,   я  не  зря   Тебя   любила ...

Ты  САМЫЙ  ЛУЧШИЙ   на   Земле  !!!!!!



Пусть  каждый  год  Тебе  приносит

Лишь  только  радость  и  добро .......



В  Одессе  Тебя  ВСЕГДА  помнят ......

Хоть   Ты  не  рядом ..... далеко .......


Рецензии