Прости

Прости. Быть может, я забуду.
Когда-нибудь, через года...
Прости. Быть может я не буду
Другую целовать в уста...
Прости меня. Проходят годы...
Любовь уходит навсегда...
Прости. Хорошую погоду
В душе и сердце сохраня...


     16.11.2002 г.


Рецензии