Мой ангел светлый

Блаженное лицо, бездонные глаза
В них счастье и покой, забота, нежность
Мой ангел светлый эта бирюза
Подобна космосу, в них вечность
В житейских бедах, круговерти смертной
Паришь над нами, заслонив крылом
От темных сил, от злобы беспросветный
Нас охраняя, защищаешь дом.
Тебе молюсь, ты мне спешишь на помощь
Я чувствую присутствие твое
Уж сколько раз меня спасая, можешь
И покарать, и вознестись вдвоем


Рецензии