Медвежье



Поливают  Россию  грязью,
Ополчив  борзописцев  газетных.
Всё  безумней  и  безобразней
Шелестят  гнилые  наветы.

Невдомёк  оголтелым  «соседям»,
Что  усилия  их  напрасны:
Ген  иммунный  в  крови  Медведя
Бумерангом  владеет  классно.

Нет,  Медведь  клеветать  не  станет  –
Он  ответит  жестокой  правдой,
Посмеявшись  над  глупой  стаей,
Над  её  судьбою  превратной.

Вот  подует  северный  ветер,
Подморозит  глаза  и  уши,
И  поводья  возьмут  Медведи
С  пятой  части  планетной  суши –

Наведут  на  Земле  порядок,
Так,  чтоб  каждому  -  по  «заслугам».
А  бояться  его  не  надо:
Он  ведь  может  быть  верным  другом.

Клеветник  же  -  тот,  кто  боится.
А  боится,  что  ложь  разденут,
А  за  ложью  -  такие!   лица:
Не  спасут  ни  замки,  ни  стены…

P.S. …  но  лезут  в  душу  сапогами…
Да  что  им  наш  менталитет!
Они  же  думают  деньгами,
И  в  этом  -  главный  их  секрет.

24.08.2016.    14.52.


Рецензии