Почему-то не жалко. когда косят траву..

Почему-то не жалко ,когда косят траву...
Закрываю глаза от блаженного аромата...
Нет  травы ,а я запахом тем все живу
От рассвета  и до заката...

Почему нам не жалко,когда косят траву?
Отсекая под корень стебель с кровью зеленой...
Без молитвы твоей-я наверно умру....
Отмоленный пред Богом,но тобой не прощенный...


Рецензии