Ливень был ночью не нужен...

Ливень был ночью не нужен -
Кончился дождь на заре.
Яблоки падают в лужу
Что разлеглась во дворе

Близится хмурое время -
Осень стучится в стекло.
Выросло новое семя -
Время плодов подошло.

             24.08.2016 г.


Рецензии