Большие девочки умеют выбирать

Большие девочки умеют выбирать
И платье и колье и жизнь- немножко
Они не чувствуют себя на двадцать пять
Но тем со временем становятся себе дороже

Большие девочки не плачут по ночам
Закроют все внутри и задают вопросы
Что именно теперь мне поменять
Чтобы шипы не оставались на руках

Большие девочки заносчивы слегка
Курок спустить уже вошло в привычку
Они не смотрятся часами в зеркала
Они смотрят в глаза, читают душу

Не очень хорошо быть слишком той...
Самонадеянной, холодной, скромной
Слово "беречь" еще никто не умалял
С тех пор как легкие рубцы на теле носят


Рецензии