Я исправлюсь... Так уж было... Вспомни...

Из цикла "За классиком во след"

- Ты меня целуешь, обнимаешь,
Но не чувствуешь при этом ничего!!!
- И откуда ты всё это знаешь?!!!
Не могу понять я одного!..
- Ты вчера пришёл с работы хмурый,
Даже ужин мой не похвалил!!!
Не заметил изменения фигуры -
Я ж худела из последних сил...
- У меня проблемы на работе...
Мне начальник увольнением грозит...
Не переживай! Заметил я: животик
Твой убавился и больше не висит...
- Ты цветы не покупал давно мне
И не хвалишь нижнее бельё...
- Я исправлюсь... Так уж было... Вспомни...
Недовольство кончится твоё...

15 апреля 2016 года


Рецензии