Наше лето

Мне без тебя так холодно на свете,
Так грустно среди этой суеты
В которой все напоминает мне о лете,
Где были мы с тобою,я и ты.

Морской прибой ласкал волнами берег
И пахло георгинами в саду,
А мы стобой среди затерянных скамеек
Искали на небе счастливую звезду.

Теперь бродить уж нескем по алее,
Встречать у моря в поздний час закат,
Лиш знаю я одно:люблю сильнее
Тобой,как-будто, этот мир обьят.

Тобой одним живу на этом свете
И знаю,что душа еще грустит
О том единственном и дорогом мне лете
В котором все тобой и дышит, и болит.


Рецензии