Рок судьбы...

Их познакомила судьба...
Мотал он пятый год уже.
И в заключении она,
У ней два года в багаже...

Ей пятерИк всего светил
За причинённый ею вред,
Ему ж - пятнашку суд влепил,
Он по сто пятой нёс ответ.

Он заступился за неё,
И в драке нож забрав, убил!
Убийством наказал зверьё,
И суд за это посадил...

Так познакомились они...
Он письма с зоны ей писал,
Писал ей строки о любви,
И на свиданку её ждал.

Она влюбилася в него,
И рядом быть мечтала с ним!
Но им, увы, не повезло -
Пришлось в разлуке быть двоим.

Её подставили на срок!
И злой попался прокурор,
И адвокат ей не помог,
Суровый выдан приговор.

Так продолжался их роман,
Два сердца - словно в кандалах!
Девчонка и простой пацан
В не столь далёких всем местах...

Они решились на побег,
Побыть чтоб вместе хоть на миг!
Но пули их уткнули в снег,
Судьбы злой рок, он их настиг...

На небесах они сошлись
И вместе стали на века!
Друг друга всё же дождались
Простая зечка и зека...
24.08.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.