В нелюбви жить - грех

Я не знаю, что мне делать
И как жить в родном краю.
Навязали с детства верность
И одну тебя люблю.

Расторопные ребята
Уж не раз меняли дев.
Только я, как старушонка,
Всё держусь за свой насест.

И обета не давал я,
Что одну я полюблю,
Но не липнут ко мне девки,
Да и я к ним не хожу.

Бобылём останусь скоро,
Расхватали старых дев.
Но ведь сердцу не прикажешь.
В нелюбви жить - просто грех!


Рецензии