Обо мне не тревожься более...

Обо мне не тревожься более,
Я найду себе утешение...
На свободе ли, и в неволе ли
Позабудутся прегрешения.

Может нам не придется встретиться,
Иль пойдем с тобой рука об руку.
Может жизнь наша - в небо лестница,
Но закрыло путь к солнцу облако.

Ожидания и сомнения...
Для чего они нам назначены?
Чтоб в потоке людского стремления
Не надеяться на удачу лишь...


Рецензии