Вы присмотрелись?

Вы присмотрелись? Это отражение,
Там не найти реального лица.
В пространстве, где сплошное искажение,
Не будет сну и пробуждениям конца.

Вы присмотрелись? Это отражение,
Как в лужах и озёрах, в зеркалах.
Там левая и правая ведут сражение,
За то, чтобы остаться в кандалах.

Вы присмотрелись? Это искажение,
Во сне бывали, но не здесь.
Ведь все, кто близок дарят отторжение,
Души твоей сбивая спесь.

Вы присмотрелись? Это искажение,
Как в клетке фокус из зекрал.
Поймали время на мгновение,
Не понимая, что ждет их всех провал.

Вы присмотрелись? Внутри Вас пустота.


Рецензии