Я о любви тебе сказал еще не все

Я о любви своей тебе сказал  не все еще,
Как прежде жажду встреч терзаясь и ревнуя,
Хотя теперь касанье наших щек
Роднит с тобой надежней поцелуя!

Ловлю порой твой прежний нежный взгляд,
Мой взор, кроме тебя, не замечает женщин,
Я знаю, прошлого не возвратить назад,
Но настоящее мне дорого не меньше!

С тобой приятно просто помолчать,
А разговор с тобой всегда мне интересен,
И голос твой, давно стал замечать,
Он, как мелодия, моих любимых песен!

Знакомые морщинки возле глаз,
Как солнца лучики из наших юных вёсен,
В душе, как прежде, звуки милых фраз,
Что, нас сводя, нашептывала осень!



 


Рецензии